Libelium is offering new technical support channels, to contact with de Technical Support team to solve any issue our doubt please contact with your sales agent or visit our contact site



Post a new topicPost a reply Page 1 of 2   [ 14 posts ]
Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Problema Código GPS
PostPosted: Thu Feb 12, 2015 7:57 pm 

Joined: Thu Feb 12, 2015 7:53 pm
Posts: 22
Vereis, compre el kit http://www.cooking-hacks.com/documentat ... rs-gsm-gps y tras copiar y cargar el código unas veces me dice The code stucks here!! y otras No GPS data available.
No se que puedo hacer mal ya que solo es copiar el código, subirlo y ya esta.

Espero su ayuda.

Un saludo.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema Código GPS
PostPosted: Fri Feb 13, 2015 8:54 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola JP17,

¿Tienes la antena en el exterior del edificio?

A la hora de ejecutar el código, ¿puedes quitarle por completo la alimentación y volverlo a conectar? A veces al reiniciar el módulo, se enciende antes que el GPS y el módulo ya no puede encenderlo y da ese error.

¿Puedes ponernos fotos del módulo para ver el conexionado de la placa?

Gracias

un saludo


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema Código GPS
PostPosted: Fri Feb 13, 2015 12:53 pm 

Joined: Thu Feb 12, 2015 7:53 pm
Posts: 22
libelium-dev wrote:
Hola JP17,

¿Tienes la antena en el exterior del edificio?

A la hora de ejecutar el código, ¿puedes quitarle por completo la alimentación y volverlo a conectar? A veces al reiniciar el módulo, se enciende antes que el GPS y el módulo ya no puede encenderlo y da ese error.

¿Puedes ponernos fotos del módulo para ver el conexionado de la placa?

Gracias

un saludo


Lo estoy usando en mi habitación, eso influye? Al final es un punto gps igual que el exterior no?

En cuanto a la alimentación, la única que recibe es el Arduino Uno por medio el usb que lo conecta al pc.

Como puedo subir fotos para que las veas aquí?

Un saludo y gracias.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema Código GPS
PostPosted: Mon Feb 16, 2015 8:01 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola JP17,

Dentro de un edificio no puedes conectar con satélites GPS, por lo que el módulo no puede ejecutar el GPS. Para cualquier prueba del módulo y el GPS debes colocar, como mínimo, la antena en el exterior.

Para subir fotos necesitas usar un servido externo estilo dropbox, imageshack...

Gracias.

Un saludo.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema Código GPS
PostPosted: Wed Feb 18, 2015 12:40 pm 

Joined: Thu Feb 12, 2015 7:53 pm
Posts: 22
libelium-dev wrote:
Hola JP17,

Dentro de un edificio no puedes conectar con satélites GPS, por lo que el módulo no puede ejecutar el GPS. Para cualquier prueba del módulo y el GPS debes colocar, como mínimo, la antena en el exterior.

Para subir fotos necesitas usar un servido externo estilo dropbox, imageshack...

Gracias.

Un saludo.


Probaré a hacerlo en el exterior y les comento.

Entonces es imposible captar coordenadas GPS dentro de un edificio?

Un saludo.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema Código GPS
PostPosted: Thu Feb 19, 2015 8:13 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola JP17,

JP17 wrote:
Entonces es imposible captar coordenadas GPS dentro de un edificio?


No, actualmente los dispositivos GPS no te permiten localizarte dentro de un edificio.

Un saludo.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema Código GPS
PostPosted: Thu Feb 19, 2015 12:03 pm 

Joined: Thu Feb 12, 2015 7:53 pm
Posts: 22
libelium-dev wrote:
Hola JP17,

JP17 wrote:
Entonces es imposible captar coordenadas GPS dentro de un edificio?


No, actualmente los dispositivos GPS no te permiten localizarte dentro de un edificio.

Un saludo.


Am vale vale.

En cuanto a las fotos que me pedían del conexionado, es un modulo encima del arduino y la antena gps en su sitio, quiero decir no hay cables en la conexión.

Diganme si pueden ver las fotos:

https://www.dropbox.com/lightbox/home/Cooking%20Hacks

https://www.dropbox.com/lightbox/home/Cooking%20Hacks

https://www.dropbox.com/lightbox/home/Cooking%20Hacks

https://www.dropbox.com/lightbox/home/Cooking%20Hacks


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema Código GPS
PostPosted: Fri Feb 20, 2015 8:49 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola JP17,

No podemso ver las fotos, por favor asegúrese de que nos pasa el enlace público del dropbox.

Gracias.

Un saludo


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema Código GPS
PostPosted: Mon Feb 23, 2015 12:40 pm 

Joined: Thu Feb 12, 2015 7:53 pm
Posts: 22
libelium-dev wrote:
Hola JP17,

No podemso ver las fotos, por favor asegúrese de que nos pasa el enlace público del dropbox.

Gracias.

Un saludo


Ya esta solucionado el problema.

https://www.dropbox.com/sh/o895scwzt593 ... Gr_ia?dl=0

Espero su respuesta.

Gracias.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema Código GPS
PostPosted: Tue Feb 24, 2015 8:09 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola JP17,

Parece todo correcto.

¿Has probado ya el módulo en exterior?

Un saludo.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post a new topicPost a reply Page 1 of 2   [ 14 posts ]
Go to page 1, 2  Next


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Libelium theme based on 610nm Style by Daniel St. Jules of http://www.gamexe.net


© Libelium Comunicaciones Distribuidas S.L. | Terms of use.