Libelium is offering new technical support channels, to contact with de Technical Support team to solve any issue our doubt please contact with your sales agent or visit our contact site



Post a new topicPost a reply Page 2 of 2   [ 18 posts ]
Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: 3G + GPS shield over Arduino and Raspberry Pi
PostPosted: Thu Dec 10, 2015 1:08 pm 

Joined: Thu Nov 26, 2015 5:05 pm
Posts: 9
Que parámetros se le mandan para configurarlo con el modo gps más lento el q obtiene los datos de los satélites ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: 3G + GPS shield over Arduino and Raspberry Pi
PostPosted: Fri Dec 11, 2015 8:54 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola jolemuac91,

AT
AT+CGPS=1,1
AT+CGPSINFO

Un saludo.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: 3G + GPS shield over Arduino and Raspberry Pi
PostPosted: Sun Dec 13, 2015 6:15 pm 

Joined: Thu Nov 26, 2015 5:05 pm
Posts: 9
BUENAS TARDES NO FUNCIONO NI EN EL CAMPONI DENTRO LE MANDE TODOS LOS COMANDOS PERO NADA SOLO RESPONDE

START

+CME ERROR: SIM failure
AT

OK
AT+CGPS=1,1

OK
AT+CGPSINFO

+CGPSINFO:,,,,,,,,

OK
AT+CGPSINFO

+CGPSINFO:,,,,,,,,

OK
AT+CGPSINFO

+CGPSINFO:,,,,,,,,

OK
AT+CGPSINFO

+CGPSINFO:,,,,,,,,

OK
AT+CGPS=1,1

OK
AT+CGPSINFO

+CGPSINFO:,,,,,,,,

OK


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: 3G + GPS shield over Arduino and Raspberry Pi
PostPosted: Mon Dec 14, 2015 9:13 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola jolemuac91,

jolemuac91 wrote:
BUENAS TARDES NO FUNCIONO NI EN EL CAMPONI DENTRO LE MANDE TODOS LOS COMANDOS PERO NADA SOLO RESPONDE


¿Cuánto tiempo lo dejas intentando conectar?

Vamos a probar una cosa, con este módulo se puede trabajar directamente sin el Arudino ocnectado por el microUSB, existe un puerto cuando conectamos la placa al ordenador que nos expulsa la trama NMEA. ¿Puedes probarlo y copiarnos lo que ves?

Gracias

Un saludo.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: 3G + GPS shield over Arduino and Raspberry Pi
PostPosted: Tue Dec 15, 2015 5:41 pm 

Joined: Thu Nov 26, 2015 5:05 pm
Posts: 9
BUENOS DIAS LO DEJO MAXIMO DOS MINUTOS NO SE S SEA COMO LOS OTROS MODULOS GPS QUE DEBEN PARPADEAR EL LED EN ESTE MOMENTO LO ESTOY DEJANDO CONECTADO ARTO TIEMPO PARA VERIFICARLO EN CUANTO A LA OTRA PRUEBA NO SE LO CONECTO Y NO SALE NADA EN EL ORDENADOR BUSCO POR DISPOSITIVOS EXTERNOS PERO NO ME SALE LO QUE ME HABLAN NO SE QUE HACER


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: 3G + GPS shield over Arduino and Raspberry Pi
PostPosted: Wed Dec 16, 2015 8:51 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola jolemuac91,

Por favor, escribe en minúsculas y detenidamente, para poder comprenderte y ayudarte mejor, gracias.

Sobre la prueba que te comento, debes instalar primero los drivers y luego conectarlo por el mini usb:

http://www.cooking-hacks.com/skin/front ... 2.4.00.rar

¿Puedes ponernos fotos del módulo para ver si está todo correctamente?

Gracias

Un saludo.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: 3G + GPS shield over Arduino and Raspberry Pi
PostPosted: Sat Feb 20, 2016 3:59 am 

Joined: Thu Nov 26, 2015 5:05 pm
Posts: 9
buenas noches compañeros, el trabajo con el gps no funciono, quisiera saber mas como funciona el a-gps si solo necesita la antena de gsm o la de gps también ya que esa parte si funciona correctamente, también quiero saber como puedo utilizar un botón para activar el envió de un mensaje de texto, ya que por código en el arduino lo logro pero al conectar el modem al arduino uno, deja de funcionar el resto de puertos, como si el modulo no dejara que siquiera trabajando los puerto del arduino me gustaria saber de q manera ouedo al abrir un swiche en modulo envié el mensaje y importante saber como funciona el a-gps


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: 3G + GPS shield over Arduino and Raspberry Pi
PostPosted: Mon Feb 22, 2016 8:31 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola jolemuac91,

jolemuac91 wrote:
quisiera saber mas como funciona el a-gps si solo necesita la antena de gsm o la de gps también


Para utilizar cualquier función del GPS, siempre necesitas tener conectada la antena de GPS. El servicio de A-GPS nosotros utilizábamos el servidor de Google, lleva una temporada que no fucniona correctamente, ese puede ser tu problema. Te recomendamos que utilices otro modo de GPS.

jolemuac91 wrote:
también quiero saber como puedo utilizar un botón para activar el envió de un mensaje de texto


Siempre tendrás que conectar el botón a cualquier pin digital que no sean 0, 1 y 2, ya que son los que utiliza el 3G para trabajar.
Tenemos un ejemplo pero con llamadas.
https://www.cooking-hacks.com/documenta ... ng-3g-gps/

Un saludo


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post a new topicPost a reply Page 2 of 2   [ 18 posts ]
Go to page Previous  1, 2


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Libelium theme based on 610nm Style by Daniel St. Jules of http://www.gamexe.net


© Libelium Comunicaciones Distribuidas S.L. | Terms of use.