Libelium is offering new technical support channels, to contact with de Technical Support team to solve any issue our doubt please contact with your sales agent or visit our contact site



Post a new topicPost a reply Page 1 of 1   [ 9 posts ]
Author Message
 Post subject: Problema con el blood pressure sensor
PostPosted: Thu Dec 22, 2016 1:34 am 

Joined: Thu Dec 22, 2016 1:04 am
Posts: 6
Buenas, compre un blood pressure sensor for eHealth v2 y he tenido problemas para utilizarlo : en primer lugar no se me queda fijo el mensaje UUU al insetarle el cable, tengo que estar moviendo el cable y cuando por fin funciona al resetear el arduino el codigo deja de funcionar es como si dejara de mandar al serial monitor... probe con el de pulsioximeter a ver si era el arduino que estaba averiado o el ehealth pero todo funciona correcto, ayuda pro favor y gracias!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el blood pressure sensor
PostPosted: Thu Dec 22, 2016 9:45 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola Freddys,

Necesitaríamos algunas fotos o vídeo del problema que comentas.

También imágenes de la placa por arriba y abajo.

Muchas gracias.

Saludos.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Pregunta
PostPosted: Thu Dec 22, 2016 12:58 pm 

Joined: Thu Dec 22, 2016 1:04 am
Posts: 6
La placa te refieres al eHealth o al blood presure sensor?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el blood pressure sensor
PostPosted: Thu Dec 22, 2016 2:58 pm 

Joined: Thu Dec 22, 2016 1:04 am
Posts: 6
Les envie el video por los correo que tengo de ustedes. Gracias!

libelium-dev wrote:
Hola Freddys,

Necesitaríamos algunas fotos o vídeo del problema que comentas.

También imágenes de la placa por arriba y abajo.

Muchas gracias.

Saludos.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el blood pressure sensor
PostPosted: Fri Dec 23, 2016 9:04 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola Freddys,

No tenemos acceso al correo.

Lo mejor es que la compartas con un link aquí.

Un saludo.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el blood pressure sensor
PostPosted: Fri Dec 23, 2016 3:20 pm 

Joined: Thu Dec 22, 2016 1:04 am
Posts: 6
Link https://drive.google.com/open?id=0B19P5 ... 0JxeV9tSXM


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el blood pressure sensor
PostPosted: Tue Dec 27, 2016 5:09 pm 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hi FreddyS,
¿Por qué estás utilizando este cable?

Image

Este cable es solo para e-health v1, para e-helath v2, tienes que usar el cable jack a usb:

Image

Puedes seguir paso a paso cómo se conecta en:

https://www.cooking-hacks.com/documenta ... l/#step4_5

¿Qué código estás utilizando? ¿El ejemplo de la librería? ¿Has seguido todos los pasos que indicamos en el tutorial?

Quedamos a la espera de tu respuesta.

Saludos.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el blood pressure sensor
PostPosted: Tue Dec 27, 2016 5:48 pm 

Joined: Thu Dec 22, 2016 1:04 am
Posts: 6
Hola, use el codigo de ejemplo y pasa lo mismo. al usar cualquiera de los dos cables pasa lo mismo. grabe el video con el cable que tenia conectado. Si quieren puedo enviar un video teniend conectado el otro cable que utiliza para que observen que pasa lo mismo. :(


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el blood pressure sensor
PostPosted: Wed Dec 28, 2016 9:08 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hello,

Please contact with our technical service for your problem with eHealth:

http://www.libelium.com/contact/#RMA

Regards.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post a new topicPost a reply Page 1 of 1   [ 9 posts ]


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Libelium theme based on 610nm Style by Daniel St. Jules of http://www.gamexe.net


© Libelium Comunicaciones Distribuidas S.L. | Terms of use.