Libelium is offering new technical support channels, to contact with de Technical Support team to solve any issue our doubt please contact with your sales agent or visit our contact site



Post a new topicPost a reply Page 1 of 1   [ 10 posts ]
Author Message
 Post subject: Problema con el Blood Pressure eHealth V2.0
PostPosted: Sat Apr 16, 2016 2:13 am 

Joined: Sat Apr 16, 2016 1:31 am
Posts: 7
Hola a todos, me encuentro en el desarrollo de un proyecto donde estoy utilizando el medidor de presion del e-health ... Descarge la libreria al arduino y todo bien... el problema pasa al momento de cargarle el ejemplo de blood presure... conecto todo correctamente a la placa... pero no logro que me de los resultados..
Tengo dos casos:

1.- Conecto el tensiometro antes de abrir el monitor serial y me sale esto:

Image

2.- Conectar el tensiometro despues de abrir el serial:

Image

Y no logro que me arroje los resultados que tenga en dispositivo...

Alguna ayuda al respesto del porque pasa esto??

Saludoss


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el Blood Pressure eHealth V2.0
PostPosted: Mon Apr 18, 2016 7:50 am 

Joined: Wed Apr 13, 2016 10:34 am
Posts: 10
I have the exact same problem and I used the same hardware and software.
I checked the blood pressure library:
I think it is reading the serial monitor of the blood pressure sensor and that cannot be right.
void eHealthClass::readBloodPressureSensor(void)
{
unsigned char _data;
int ia=0;
length=0;

Serial.begin(19200);
Serial.write(0xAA);
delayMicroseconds(1);
Serial.write(0x55);
delayMicroseconds(1);
Serial.write(0x88);
delay(2500);

Serial.print("\n");

if (Serial.available() > 0) { // The protocol sends the measures

for (int i = 0; i<4; i++){ // Read four dummy data
Serial.read();
}

while(_data != 0xD1){
if (ia==0){
_data = Serial.read();
}
bloodPressureDataVector[length].year = swap(_data);
bloodPressureDataVector[length].month = swap(Serial.read());
bloodPressureDataVector[length].day = swap(Serial.read());
bloodPressureDataVector[length].hour = swap(Serial.read());
bloodPressureDataVector[length].minutes = swap(Serial.read());
bloodPressureDataVector[length].systolic = swap(Serial.read());
bloodPressureDataVector[length].diastolic = swap(Serial.read());
bloodPressureDataVector[length].pulse = swap(Serial.read());
length++;
ia=1;
for (int i = 0; i<4; i++){ // CheckSum 1
Serial.read();
}

_data = Serial.read();
}


for (int i = 0; i<3; i++){ // CheckSum 2
Serial.read();
}

}
}


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el Blood Pressure eHealth V2.0
PostPosted: Tue Apr 19, 2016 2:44 pm 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola jeffer221,

¿Podrías indicarnos que IDE estás usando y que versión de la librería?

También si fuera posible adjunta algunas imágenes del montaje.

Un saludo.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el Blood Pressure eHealth V2.0
PostPosted: Wed Apr 27, 2016 1:16 am 

Joined: Sat Apr 16, 2016 1:31 am
Posts: 7
Estoy usando arduino con la libreria v2.4, adjunto imagenes del montaje.


Image

Image
Image
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el Blood Pressure eHealth V2.0
PostPosted: Wed Apr 27, 2016 3:22 am 

Joined: Sat Apr 16, 2016 1:31 am
Posts: 7
Perdon por el doble post, pero estoy usando el IDE v1.6.5


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el Blood Pressure eHealth V2.0
PostPosted: Thu Apr 28, 2016 7:52 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola jeffer221,

Como indica el tutorial, solo es compatible con el IDE 1.0.5

Un saludo.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el Blood Pressure eHealth V2.0
PostPosted: Wed May 04, 2016 1:28 am 

Joined: Sat Apr 16, 2016 1:31 am
Posts: 7
Ya instale el IDE 1.0.5 y pasa exactamente lo mismo, lo raro es que al principio funciono usando la v 1.6.5 pero luego medimos otra lectura en el dispositivo y no leyo mas.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el Blood Pressure eHealth V2.0
PostPosted: Wed May 04, 2016 7:48 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
¿Cual es el número de medidas almacenadas?

La memoria del Arduino es limitada y no permite la lectura de un número elevado de medidas.

Un saludo.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el Blood Pressure eHealth V2.0
PostPosted: Wed May 11, 2016 6:30 am 

Joined: Sat Apr 16, 2016 1:31 am
Posts: 7
Efectivamente ese era el problema, el arduino solo logra leer hasta tres datos almacenados en la memoria del tensiometro, problema resuelto muchas gracias por la ayuda!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Problema con el Blood Pressure eHealth V2.0
PostPosted: Wed May 11, 2016 8:09 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Gracias a ti por tu colaboración jeffer221.

Un saludo.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post a new topicPost a reply Page 1 of 1   [ 10 posts ]


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Libelium theme based on 610nm Style by Daniel St. Jules of http://www.gamexe.net


© Libelium Comunicaciones Distribuidas S.L. | Terms of use.