Libelium is offering new technical support channels, to contact with de Technical Support team to solve any issue our doubt please contact with your sales agent or visit our contact site



Post a new topicPost a reply Page 2 of 2   [ 17 posts ]
Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Duda E-health, telemedicina.
PostPosted: Fri Jul 15, 2016 7:52 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola Tfranco05,

Lo primero de todo persona los problemas que este incoveniente te haya podido causar.

Para proceder a enviar el item correctamente te adjunto este link con el que se puede iniciar el proceso de RMA:

http://www.libelium.com/contact/#RMA

De nuevo, nuestras más sinceras disculpas, pondremos especial atención para solucionar estos problemas.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Duda E-health, telemedicina.
PostPosted: Sat Jul 23, 2016 11:43 pm 

Joined: Mon Apr 11, 2016 5:56 pm
Posts: 9
Muchas gracias.

El cable está en camino.

Tengo algunas consulta.

1- A qué voltaje se alimenta el max3232 del e-shield para el glucómetro ya que en el esquema que proveyeron no figura esa información.

2- Cuál es el consumo total de corriente del e-shield cuando ningún sensor está conectado a ella. Necesito de esa información para dimensionar la fuente de alimentación ya que ese dato tampoco pude encontrar en su página.

Agradezco su cooperación.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Duda E-health, telemedicina.
PostPosted: Mon Jul 25, 2016 7:57 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola Tfranco05,

La comunicación RS3232 se realiza a 12 voltios. El integrado se alimenta a 5 voltios.

No disponemos información específica a consumos.

Un saludo.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Duda E-health, telemedicina.
PostPosted: Mon Aug 22, 2016 8:00 pm 

Joined: Mon Apr 11, 2016 5:56 pm
Posts: 9
Buenas tardes!

Yo estoy utilizando la e-shield solamente como interfaz para el glucometro. He visto que el e-shield funciona con 5 volts y otras secciones con 3.3v

Mi pregunta es la siguiente. Es necesario suministrarle los 3.3V también si solamente se va a utilizar el glucómetro, ya que los integrados solamente necesitan 5V para esa sección?

No quiero tener que poner un regulador de voltaje extra para alimentar a partes del e-shield que no voy a utilizar.

No estoy utilizando la placa arduino, estoy utilizando algo diferente y por eso les hago la consulta.

Les agradezco su cooperación.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Duda E-health, telemedicina.
PostPosted: Tue Aug 23, 2016 7:57 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola Tfranco05,

Aquí tienes el esquemático para ver qué alimentación tiene cada módulo.

https://www.cooking-hacks.com/media/coo ... h_v2.0.pdf

En el caso del Glucómetro funciona con 3v3 por lo que alimentando solo a esta tensión si no quieres utilizar nada más, creemos que funcionaría sin problema, aunque no lo hemos probado.

Saludos.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Duda E-health, telemedicina.
PostPosted: Wed Aug 24, 2016 9:03 pm 

Joined: Mon Apr 11, 2016 5:56 pm
Posts: 9
Buenas tardes y antes que nada gracias por la respuesta.

Adjunto el bloque en el que estoy interesado en el siguiente link y la alimentación del MAX3232CUE no figura:
https://www.dropbox.com/s/t081ubkgu6jocl4/cto.jpeg.png?dl=0

Justamente me estaba fijando en ese esquemático y el integrado 74AHC1G126 indica como alimentación 5V. Por eso me confunde cuando me dices que el bloque para el glucómetro se alimenta con una tensión de 3V3. Y el integrado MAX3232CUE no figura a qué tensión se alimenta pero uno de su compañeros me respondió el otro día diciéndome que se alimenta a 5V.

Espero que puedan quitarme esta duda y probar lo antes posible.

Saludos.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Duda E-health, telemedicina.
PostPosted: Thu Aug 25, 2016 7:55 am 

Joined: Mon Sep 28, 2009 12:06 pm
Posts: 11366
Hola Tfranco05,

Disculpa las molestias, me confundí en la última frase de mi post:

libelium-dev wrote:
En el caso del Glucómetro funciona con 3v3 por lo que alimentando solo a esta tensión si no quieres utilizar nada más, creemos que funcionaría sin problema, aunque no lo hemos probado.


Ese 3v3 era 5v, fallo mío al escribir, disculpa.

Tfranco05 wrote:
Y el integrado MAX3232CUE no figura a qué tensión se alimenta


También a 5v.

En este caso no necesitas los 3v3, creemos que funcionaría perfectamente, aunque nunca lo hemos probado.

Saludos.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post a new topicPost a reply Page 2 of 2   [ 17 posts ]
Go to page Previous  1, 2


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Libelium theme based on 610nm Style by Daniel St. Jules of http://www.gamexe.net


© Libelium Comunicaciones Distribuidas S.L. | Terms of use.